Белгород
Ведущий, Белгород
Диана Окулова
Специализация и услуги
Свадьба
Ведущий свадьбы, 6 часов
10 000 – 15 000 ₽
Ведущий свадьбы + DJ, 6 часов
15 000 – 22 000 ₽
Портфолио: Свадьба 15
1
1
1
1
2
1
1
1
1
1
1
1
Смотреть все в портфолио (2 видео, 13 фото)

Всем Гостям, Добро пожаловать на мою страничку!

Мне 30 с небольшим и у меня большой опыт организации и ведения праздничных мероприятий, самого разного масштаба, профиля и географии.
Карьера моя началась в 2000 году с ведения корпоративов и презентаций, в 2006 году начала практиковать на детских мероприятиях, и наконец, с 2008 года на свадьбах и выездных церемониях.

У меня нет высшего образования, меня никто и никогда не обучал театральной культуре и прочим наукам связанным с данным направлением деятельности. Я не принимала участия в шоу типа Камеди Клаб, хотя школьный КВН конечно никто не отменял и там я всегда была главным массовиком затейником: капитан команды, сценарист, постановщик и т.д. Я кайфовала от этого процесса и мне повезло, что я родилась с "подвешенным" языком и отличным чувством юмора.

Поэтому все, что я делаю и говорю, от души и по-настоящему. И, да, я безумно люблю свою работу!

Если вам нужен именно такой ведущий, тогда звоните прямо сейчас.

Свадебные отчеты2
Юлия и Константин
20
Алина и Никита
21
Отзывы2
Проверенный отзыв
Диана, спасибо большое за отличное проведение нашей свадьбы)! Очень интересные и весёлые конкурсы, музыка была подобрана так, как и обговаривалось ранее, вовремя сказанная речь во время тостов и на протяжении всего банкета. Очень понравилось как молодёжи, так и гостям постарше!!!
Развернуть
Проверенный отзыв
Диана-отличная ведущая! Мастер своего дела!!! Мы ей очень благодарны за всё: за свадебный маникюр невесты, украшение президиума, проведение нашего торжества 09.09.2017! Диана может целиком и полностью организовать на высшем уровне любую свадьбу! С Дианой очень легко и приятно общаться! Она — очень внимательный, чуткий и веселый человечек! Диана полностью отдается своим молодоженам и делает это с душой и от чистого сердца. И я не лщу… Когда я танцевала трогательный танец со своим папой вся залитая слезами, украдкой бросила взгляд на Диану, стоявшую в сторонке, и увидела, что она тоже со слезами на глазах смотрит на нас… Это говорит о многом! Мы от семей Литвиновых и Колесниченко искренне благодарим нашу прекрасную ведущую Диану!!! И желаем ей сногсшибательных успехов в такой нелегкой, но замечательной работе!!! С уважением и любовью, Владимир и Карина Литвиновы
Развернуть
Смотреть все отзывы (2)
Диана Окулова
Ведущий, Белгород
Показать контакты