Белгород
Фотограф, Белгород
Александр Архипов
Специализация и услуги
Свадьба
Фотосъемка свадьбы, полный день9-12 часов
29 000 – 35 000 ₽
Фотосъемка свадьбы, 4 часа
15 000 ₽
Портфолио: Свадьба 76
12
1
9
4
90
26
3
71
27
4
45
13
4
6
10
1
Смотреть все в портфолио (76 фото)

Настоящие эмоции в каждом кадре!

Думаете, что не умеете позировать или стесняетесь камеры?
Поверьте, вы ошибаетесь!!!

Сделаю вашу свадебную фотосессию легкой и непринужденной!
Помогаю на всех этапах подготовки!
ДАРЮ БЕСПЛАТНУЮ предсвадебную съемку!

Вы получите красиво оформленную личную галерею с Вашими фотографиями в авторской обработке + распечатанные фото.
Анонс первых фотографий в течении недели!

Буду рад личной встрече, с удовольствием с Вами познакомлюсь и отвечу на все ваши вопросы.
До скорой встречи!

Свадебные отчеты8
Лариса и Максим
48
Оксана и Богдан
48
Виолетта и Павел
48
Анна и Алексей
80
Мария и Артур
97
Анастасия и Максим
59
Дина и Влад
154
Яна и Роман
42
Конкурсы41
На закате
268 место из 483
Коты и свадьба
131 место из 266
Тема свадьбы
5 место из 195
Первый танец
162 место из 353
Неординарный гость
5 место из 326
Калейдоскоп платьев
139 место из 458
Фонтан эмоций
24 место из 392
Показать ещё
Отзывы19
Проверенный отзыв
Хотим ещё раз поблагодарить Александра за его профессионализм в работе! Нашей паре было очень комфортно и легко работать с вами. Все свадебные фотографии невероятные! Каждая особенная, неповторимая. Наша свадебная атмосфера передавалась по полной программе! Круто! Ещё очень зашли фото в чёрно- белой обработке, тоже атмосферно вышло👍
Развернуть
Проверенный отзыв
На работы Александра я наткнулась случайно в рекламах инстаграмма, но мне так понравилась фотография, что зайдя на страницу я решила сохранить. Позже я узнала, что фотограф из Белгорода. Мое было счастье. В подготовке к свадьбе много смотрела работ разных фотографов, но окончательный выбор пал на Александра. Написав ему я быстро получила ответ и предложение от него встретиться, чтобы все рассказать о своей работе, вместо писанины, и меня это очень порадовала. Встреча прошла успешно и мы с женихом твердо решили, АЛЕКСАНДР! Выбрав услугу на весь день, мы получили в подарок предсвадебное LOVE STORE. С Александром очень удобно и легко работать. Он показывает, рассказывает куда идти, как вставать. Для девочек может это и не надо, но для моего жениха это очень нужно было, итог "парень с американской обложки". Я заново влюбилась. Пройдя подарочный фотоссет, на свадьбе было легче, мы уже знали что нам делать, а Александр ловил моменты прекрасного дня. И это у него получилось идеально. Просматривая свадебные фотографии и у меня, и у гостей, кто посмотрел фотографии, снова нахлынули воспоминания и слезы. Такие эмоции поймал, что каждый раз смотришь и чувственно настальгируешь. Во время праздничного вечера Александр практически не сидел. Постоянно бегал по залу и ловил на камеру эмоции, хотя ему было выделено отдельное место среди гостей. Вообщем мы с мужем в полном восторге, как и все гости со свадьбы. Это точно не первая и не последняя наша с ним встреча, потому что мы с мужем намечаем еще совместные фотосессии.
Развернуть
Проверенный отзыв
Фотосессия прошла легко и непринуждённо, фотографии получились живые, яркие, красочные! Мы в восторге! Спасибо Александру за профессионализм.
Развернуть
Проверенный отзыв
Александр — настоящий профессионал своего дела! Нашей паре было очень комфортно и легко работать с вами. Все свадебные фотографии невероятные! Каждая особенная, неповторимая. Такие моменты поймали, на некоторых чуть животы не порвали. Наша свадебная атмосфера передалась по полной программе! Круто! Ещё очень зашли фото в чёрно-белой обработке, тоже атмосферно вышло.
Развернуть
Смотреть все отзывы (19)
Александр Архипов
Фотограф, Белгород
Показать контакты