Белгород
Фотограф, Белгород
Марина Никольская
Специализация и услуги
Свадьба
Проверьте стоимость и занятость на свою дату
Фотосъемка свадьбы, полный день9-12 часов
30 000 – 35 000 ₽
Портфолио: Свадьба 748
65
24
31
9
120
52
82
25
93
39
17
4
8
Смотреть все в портфолио (748 фото)

Доброго времени суток друзья! Меня зовут Марина Никольская! Я рада приветствовать Вас на моей странице!
Свадебная фотосъёмка — это моя любимая работа, хобби и просто образ жизни.

❤Помощь в позировании и в выборе локаций для свадебной фотосессии, составление тайминга съемочного дня!

❤Сотрудничество с лучшими видеографами, флористами, декораторами, ведущими! Вместе мы создаём прекрасные свадебные истории!

  • Абсолютно ВСЕ ФОТОГРАФИИ проходят качественную цветокоррекцию!
  • Готовый материал отдаю на USB-Flash + фотопечать в дизайнерской VIP упаковке.
  • Создание слайдшоу из лучших фото.
  • Различные пакеты услуг на ваш выбор!
Свадебные отчеты31
Диана и Роман
291
София и Алексей
148
Татьяна и Сергей
131
Анна и Роман
111
Юлия и Евгений
84
Валерия и Александр
91
Марина и Виталий
85
Показать ещё
Альбомы2
Love Story
147
Love Story
134
Конкурсы30
Портрет жениха
177 место из 615
Глаза в глаза
398 место из 624
Таинство венчания
209 место из 249
Букет невесты
427 место из 587
На закате
342 место из 483
Родители на свадьбе
51 место из 323
Коты и свадьба
53 место из 266
Показать ещё
Отзывы9
Проверенный отзыв
Если вы находитесь в поиске свадебного фотографа, с уверенностью могу рекомендовать вам Марину. Человек, который уделяет внимание деталям, умеет настраивать на съемку и раскрепостит любого. Если вы никогда не нравились себе на фото, поверьте, в этот раз будет исключение.
Развернуть
Проверенный отзыв
Редко пишу отзывы, но в данном случае необходимо сделать. Марина замечательный, позитивный и талантливый фотограф! Провела с нами целый день, начиная со сборов невесты, мини прогулки, ЗАГС и банкет. Влилась в коллектив, всем гостям было комфортно. Подсказывала более удачные ракурсы. Работой довольны. Марина, огромное спасибо Вам за вашу работу (мы конечно все уже сказали лично, но повторюсь). Рекомендую этого специалиста! Свадьба была 11.06.2022 а все фотографии были готовы 30.06.2022 спасибо вам за быструю работу.)
Развернуть
Проверенный отзыв
Хочется выразить Марине огромную благодарность за потрясающие фотографии нашей молодой семьи!!! Просто волшебные руки и видение, прекрасно запечатлели такое важное событие!!! Когда искали фотографа, немного переживали, что это будет съёмка и банкетной части, и как это все получится… но Марина просто превосходно справилась, не говоря о портретных фотографиях, они великолепные! Счастливы, что нашли такое невероятное сочетание качественной работы, быстрого результата, адекватных цен и полной отдачи своему делу, здорово видеть, когда человек влюблен в то, чем занимается! Ещё раз огромное спасибо, вы фотограф от бога и чудесный человек, было очень приятно общаться и работать, надеюсь не в последний раз!
Развернуть
Проверенный отзыв
Фотограф Марина Никольская – с этой приятной девушкой наш свадебный день начался рано утром и закончился аж на разборе еды и столов после торжества!!! Такое кол-во времени, рабочего, а не просто стоять и смотреть, точно, предложить немного людей смогло бы!!! Сначала было очень много волнения, переживаний, т.к. это был первый опыт совместной фотосессии, но после первых фото всё моментально исчезло. Марина очень помогала нам, подбирала удачные ракурсы, заряжала настроение. Не было ни капли стеснения, мы об этом очень переживали на этот счёт. Первые фото были на следующий день, что нас очень порадовало и впечатлило. Рассматривали несколько раз фотографии, но смотрели не только на себя, но и на окружающие нас локации, на которые Марина нас пригласила, их я не видела ни у кого!!! С нетерпением ждём все фото не только мы, но и все гости, т.к. Марина не упустила никого и каждый присутствующий на свадьбе сможет из всех фото собрать личный фотосет :D!!! Марина, спасибо огромное за проделанную работу! P.S. Особенно хочется отметить образ Марины! Говорят, что фотографа можно заметить издалека: джинсы, кеды и всё самое удобное. НО ТОЛЬКО НЕ В НАШЕМ СЛУЧАЕ! Марина выглядела очень изящно, нарядно и привлекала внимание. Как говорят: «Была при полном параде!».
Развернуть
Смотреть все отзывы (9)
Марина Никольская
Фотограф, Белгород
Показать контакты