Белгород

Марина Никольская

Специализация и услуги
Свадьба
Фотосъемка свадьбы, полный день30 000 – 45 000 ₽9-12 часов
Портфолио: Свадьба
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
67
Понравилось 67 людям
24
5
Понравилось 5 людям
1
Понравилось 1 человеку
Описание

Доброго времени суток друзья! Меня зовут Марина Никольская! Я рада приветствовать Вас на моей странице!
Свадебная фотосъёмка — это моя любимая работа, хобби и просто образ жизни.

❤Помощь в позировании и в выборе локаций для свадебной фотосессии, составление тайминга съемочного дня!

❤Сотрудничество с лучшими видеографами, флористами, декораторами, ведущими! Вместе мы создаём прекрасные свадебные истории!

  • Абсолютно ВСЕ ФОТОГРАФИИ проходят качественную обработку!
  • Различные пакеты услуг на ваш выбор!
Свадебные отчеты7
София и Алексей
148
Татьяна и Сергей
131
Анна и Роман
111
Юлия и Евгений
84
Дарья и Лев
59
Елена и Алексей
118
Анастасия и Борис
134
Конкурсы33
Всю жизнь на руках
230 место из 302
Искусство кондитера
57 место из 258
Tattoo Wedding
10 место из 248
Портрет жениха
176 место из 612
Глаза в глаза
398 место из 624
Таинство венчания
208 место из 248
Букет невесты
427 место из 587
Показать ещё
Отзывы17
Лера Сенн
Хорошо
Марина не только прекрасный фотограф, но и человек. С первой встречи она расположила к себе и мы сразу же выбрали ее. В день свадьбы все прошло шикарно, Марина помогла в выборе лучших локаций и в позировании. После получения фотографий я плакала от того, насколько все получилось красиво, результат превзошел все наши ожидания. Марина, спасибо Вам огромное❤️
Кристина Васютина
Хорошо
Ребята, если вы еще в поиске лучшего фотографа, то вы на правильном пути)) Мариночка-это просто душааа. Наша свадьба была 22.01.2022 года. Так уж вышло, что в моем городе (Старом Осколе) из сотни фотографов в мою душу не запал ни один. Выбирая профессионала для одного из самых важных дней, хотелось что-то особенно красивое и в то же время естественное… Увидев работы Марины, я поняла, что это то самое, что я хочу. Марина с Белгорода, но с радостью приняла на себя эту ответственность приехать в другой город и провести с нами целый день с раннего утра до ночи. Еще за несколько месяцев до торжества в моей голове было много «хочу» я забивала голову Марине с утра до ночи «может так, а может вот так». Ведь мне было сложно представить, как все мои идеи воплотить в реальность… И знаете, с таким профессионалом, как Марина-все возможно!!! Ее идеи, простота в общении и невероятная легкость помогли сделать наш день лучшим! С ней стеснение уходит само собой, и даже не замечаешь, что время уже вот-вот подходит к концу. Зимой в холод… целый день пробегать на ногах, все время переодеваться и при этом все успевать это- нужно действительно уметь. Меня, как невесту, этот холод очень напрягал, но вот Марина как будто снимала летом. Ее энергия и позитивный настрой помогли привести меня и всех гостей в чувства и сделать невероятно крутые кадры). Девочки, мальчики! Чееестно! фотки получились наикрутейшие, это говорят все, кто их когда-либо видел. Учитывая мою придирчивость ко всему вокруг, Марине удалось сделать круче, чем я сама представляла в своей голове)). Поэтому в ней точно не сомневайтесь, ведь память это — наше все… Кстати, с 22.01.22 прошел почти год, и я успела уже побывать на других фотосессиях с другими фотографами из моего города, но круче Марины понимаю, что не делает никто. Какой бы не был профессионал, а обработка нравится все равно только Марины. Никогда не отказывает, откликается на любые мои хотелки, что большая редкость в наше время… Рада, что удалось с тобой познакомиться. Ты действительно ЛУЧШАЯ!!!
Валерия Фоменко
Хорошо
Очень благодарны Марине. Настоящий профессионал! Очень отзывчивая, помогла с выбором красивых локаций, позировании, все фотографии очень красивые. Первые фото были готовы уже на следующий день! Все фото через месяц. Очень красиво оформлены. Очень рекомендуем, самый лучший свадебный фотограф!
Лиза Чернухина
Хорошо
Была свадьба 24 сентября 2022 года. Анонс первых фотографий был получен на следующий день. Были заранее подобраны интересные локации. Марина помогала с выбором красивых поз. Каждому гостю на свадьбе было уделено внимание. Все фото получили через месяц. Они нам очень понравились😊😊😊. Большое спасибо за качественно проделанную работу и интересно оформленную упаковку для фото и флешки
Марина Никольская
Показать контакты
Добавили в избранное33