Юлия Кобченко

Жена, Белгород

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Алексей Калмыков

Леша! Большое спасибо за фото! Они суперские! Настолько живые, красочн

Леша! Большое спасибо за фото! Они суперские! Настолько живые, красочные, как открытки!!! Нам очень нравятся! Спасибо за то, что провел этот день с нами и сохранил наши эмоции в фотографиях!!! Спасибо за красивые ракурсы и кадры!!!

Видеограф

Евгений Нагих

Женя и Наташа!!! Спасибо вам огромное за наш фильм! Он бесподобный! Мы

Женя и Наташа!!! Спасибо вам огромное за наш фильм! Он бесподобный! Мы с Серёжей пережили заново нашу свадьбу, ощутили опять все эмоции, поплакали и посмеялись!☺☺☺Спасибо, что разделили нашу свадьбу с нами, и спасибо, что сохранили её для нас!!! Мы даже не ожидали, что получится такой невероятный фильм!!! Мы очень рады, что судьба свела нас с вами!!! =))))

Ведущий

Ольга Савченко

Наша дорогая Оленька! Прошел месяц со дня нашей свадьбы, прошла эйфори

Наша дорогая Оленька! Прошел месяц со дня нашей свадьбы, прошла эйфория от праздника и мы хотим сказать огромное спасибо тебе и в твоем лице всем-всем ребятам, которые были с нами в наш замечательный сентябрьский день! Вы сделали нашу свадьбу такой, о какой мы, с теперь уже мужем, только мечтали! Ты с самой первой встречи завоевала наши сердца и мы уже тогда захотели, чтобы именно ты сделала для нас этот день волшебным! Всё так и получилось! Прокручивая в своей памяти нашу свадьбу, я понимаю, что ничего не хотела бы менять! Оля, огромное спасибо тебе лично за твои советы, за то, что тебе можно было позвонить в любое время, за твою поддержку! Ребята, 33 ДЕКАБРЯ, мы хотим еще раз сказать вам спасибо и пожелать вам как можно больше интересных свадеб, новых идей, вдохновения, творческого развития, постоянного движения вперед и радости от того, что вы делаете!!!

Конкурсы