Белгород
Жених/Муж - Белгород
Сергей СтругайловPRO
Показать контакты
Екатерина и Сергей
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
Отзыв о работе 13.01.2019, 11:32
Хотим выразить искреннюю благодарность и поделиться приятными впечатлениями о ресторане "Восход", замечательном месте, где нам посчастливилось отпраздновать нашу свадьбу. Самый важный критерий для ресторана — кухня, и она в "Восходе" на высоте! Нежные салаты, интересные закуски, мягкий и ароматный шашлык — всё вкусно и красиво оформлено. Ресторан выгодно отличается стильным интерьером залов и гостиничных номеров, живописной прилегающей территорией, поэтому красивые фото гарантированы. Всего этого было бы вполне достаточно, чтобы праздник прошёл хорошо. Но мы и наши гости были приятно удивлены замечательными музыкальными и танцевальными номерами, захватывающими фокусами. Шоу-программа проходила во дворе ресторана, поэтому гости могли передохнуть и подышать свежим воздухом под увлекательное и яркое представление. И, конечно, комфортный номер для молодожёнов в подарок закрепил незабываемое впечатление о чудесной свадьбе, которую подарил нам ресторан "Восход"!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 13.01.2019, 11:06
Хотим выразить благодарность ведущему Александру за прекрасное проведение нашей свадьбы. Благодаря ему наше торжество получилось весёлым и интересным. Александр обладает качествами отличного ведущего: умением владеть аудиторией, живым непринуждённым чувством юмора, современным подходом к проведению праздников. Нам очень повезло поработать с Александром. Желаем ему больших творческих успехов!
Отзыв о работе 16.09.2018, 12:03
Мы хотим поделиться приятными впечатлениями от сотрудничества и сказать спасибо замечательному фотографу Людмиле Зарудневой. Мы очень довольны получившимися снимками. Людмила — фотограф с отличными навыками и тонким профессиональным чутьём. А ответственность и подход к организации работы просто приятно удивил. Кроме того, Людмила — очаровательная девушка, поэтому наша фотосессия была лёгкой и непринуждённой. Фотографии были готовы за рекордно короткий срок, а результат превзошёл все ожидания. Мы очень хотим, чтобы довольных свадебными снимками молодожёнов было больше. Огромное спасибо.