Ольга Иванова-Стрежникова

Жена, Белгород

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Павел Яновский

Павел — талантливый, внимательный, чуткий профессионал своего дела! Он

Павел — талантливый, внимательный, чуткий профессионал своего дела! Он так смог раскрыть нас, абсолютно не любителей фотографироваться, что жених до сих пор вспоминает этот день с удовольствием!))) Всегда поможет советом, и не только чисто в плане красивой фотографии. Активно, но очень тактично вовлекается в сам процесс и подготовки, и съемки! Павел! Спасибо Вам за Ваши потрясающую возможность сохранить в истории ценные моменты!

Ведущий

Артём Прокопчук

Артём! Артёмушка! Артёмыч! И просто «ты мой Новый Друг теперь»! Это ещ

Артём! Артёмушка! Артёмыч! И просто «ты мой Новый Друг теперь»! Это ещё даже не все варианты, как называли тебя мы и наши гости на свадьбе 31.10.2020 Просто ты — это мегаположительные эмоции, радостные впечатления, СЧАСТЬЕ от ощущения происходящего, легкость сглаживания различных ситуаций благодаря твоему БЕСКОНЕЧНОМУ чувству такта, внимательности, искрометному юмору, ТРОГАТЕЛЬНОЙ заботе обо всех присутствующих! Видя, как ты сам реально балдеешь от процесса, за спиной ощущается движение крыльев!♀️ Нам повезло — и мы это ценим особо — забронировать тебя всего-то за месяц до торжества, только потом узнав, что твои выходные расписаны на год вперёд! Спасибо, что придержал для нас этот день. Мы из другого региона, в живую не удалось увидеться перед свадьбой, но даже общение по видеозвонкам было суперподдержкой в условиях скоростной подготовки к свадьбе! Артёмушка (так ласково и с глубоким уважением и восхищением называла тебя моя мама) — ты душевный человек и потрясающий ведущий!!! По техническим моментам: несмотря на то, что свадьба была маленькой (15 человек), на первую бессонную ночь молодого родителя (раскрою маленький секретик — Артём привёз своих из роддома прямо накануне нашей свадьбы), на сжатую по времени подготовку свадьбы, ты так закружил всех в вихре радости, растапливая любые волнения в потоке внимания, чуткости и юмора, что стал нам РОДНЫМ человеком!!! Верим, что и мы с гостями запомнились тебе)))) Отдельные слова благодарности твоему супердиджею Константину! Музыкальное сопровождение вечера прошло танцевально, зажигательно, тактично, внимательно, даже маленькие девчата научились заказывать свой любимый хит — песню королевы Эльзы… Было видно, что Константин весь в радостном чувстве ритма и музыкальном моменте от и до! Итог: свадебный вечер пролетел на одном дыхании, незаметно и неволнительно. Профессионализм Артёма и его команды 1️⃣0️⃣0️⃣%!

Стилист

Юлианна Короленко

Юлианна — настоящая ВОЛШЕБНИЦА с нежными профессиональными ручками, не

Юлианна — настоящая ВОЛШЕБНИЦА с нежными профессиональными ручками, невозмутимым спокойствием, открытостью, чуткостью! Это настоящий Мастер своего дела!!! Макияж и прически на свадьбу получились просто потрясающие, и при этом настолько естественно смотрелись образы и у невесты, и у мамы и сестры невесты. Юлиаша! Мы бесконечно благодарны тебе за поддержку и красоту!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы