Iriso Bozhenko

Жена, Белгород

Отзывы

Фотограф

Сергей Койфман

Сергей -мастер своего дела.Изначально у нас была love story погода был

Сергей -мастер своего дела.Изначально у нас была love story погода была холодная, но Сергей согревал нас своими шутками)Даже перевозил в другую локацию на машине чтобы мы не замёрзли.Фото получились атмосферными,! хороший фотограф всё расскажет и покажет что нужно делать и так у нас и случилось.А самое главное очень быстрая обработка фото.В нашу свадьбу был дождь, и несмотря на это мы перебежками успели всё, через 3 дня у нас уже был Анонс фотографий, мы были в шоке)Фото супер! Теперь ждём остальные.

Видеограф

Станислав Ломако

Станислав-очень добрый, отзывчивый человек.Всё время рассказывал и пок

Станислав-очень добрый, отзывчивый человек.Всё время рассказывал и показывал что нужно делать, т.к.мы новички.Учёл все наши пожелания.На самой свадьбе не было такого что видно только оператора, гости очень за это хвалили.Стас ловил моменты, очень приятно было работать в такой команде.Супер! Ждем теперь наш фильм, уверена он будет классным

Ведущий

Александр Сидоров

Александр и Анастасия-очень крутая команда! Мы и гости в восторге, всё

Александр и Анастасия-очень крутая команда! Мы и гости в восторге, всё было в меру и весело и интересно и танцы и конкурсы.По сей день слышу от друзей какая у нас была классная свадьба.Ребята учли все наши пожелания и поддерживали морально, потому что мы переживали за наш танец.Всё прошло хорошо.Поэтому всем рекомендую, Вы не пожалеете!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы