Татьяна Тарасова

Жена, Белгород

Отзывы

Фотограф

Злата Гилярова

Злата! Спасибо большое тебе в 1000-ый раз, после нашей первой фотосесс

Злата! Спасибо большое тебе в 1000-ый раз, после нашей первой фотосессии мы точно знали что именно ты будешь нашим фотографом на свадьбе. После свадьбы все подошли и сказали, какой у нас замечательный фотограф! А когда мы так быстро получили готовые фото, все спросили "как? уже? так быстро?" Фотографии всегда получаются просто бесподобные)) Все друзья и родные просто в восторге от фото. Будем обращаться к тебе еще и еще по другим поводам и без)

Ведущий

Дмитрий Попов

Дим, спасибо тебе огромнейшее, все настолько круто прошло.

Дим, спасибо тебе огромнейшее, все настолько круто прошло. Дима, твоя энергия никого не оставит равнодушным. Никаких дурацких конкурсов, все легко и кайфово. Отдельное спасибо за церемонию, Регистрация прошла на одном дыхание, все было именно так как мы и хотели, были и трогательные моменты, и веселые. Ваша задача дарить людям праздник и у вас это очень круто получается.

Банкетный зал

Белоснежный шатер на озере WHITE WEDDING

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Очень классное место. На территории все ухожено, зелень, речка.

Очень классное место. На территории все ухожено, зелень, речка. Очень вкусная кухня, меню большой выбор на любой вкус. Спасибо большое Наталье, за возможность в любое время спросить, уточнить, посоветовать, вежливость и заботу. Свадьба была в сентябре, в шатре стояли пушки для обогрева, всем было комфортно.Вы огромные молодцы!

Конкурсы